-
Gâteau au chocolat
J'appelle un des classiques de la pâtisserie familiale... voici le gâteau au chocolat !!
-
Par Y apasquelesecrans ! le 26 Juin 2014 à 21:45
Gâteau au chocolat
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 125 g de chocolat
- 75 g de beurre
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 3 cuillère à soupe rases de fécule (ou maïzena)
Préparation :
Mélanger le chocolat fondu avec le beurre ramolli.
Y ajouter les 3 oeufs entier, puis le sucre.
Et enfin les 3 cuillères à soupe à rase de fécule.
Cuire dans un four préchauffer à 180°C pour 20 minutes.
Saupoudrez le de sucre glace et dégustez !!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique