• Madelaines

    Madelaines

  • Ingrédients :

    - 2 œufs

    - 150g de sucre

    - 125g de beurre

    - 150g de farine

    - 1 c.c de levure

     

    Préparation :

    Préchauffer le four à 210°C

    Dans la cuve d'un robot, faire blanchir le sucre et les œufs.

    Ajouter le beurre et bien mélanger.

    Incorporer la farine et la levure.

    Beurrer un moule  et mettre au jour pour 5min.

    Au bout de ce temps baisser la température à 180°C pour de nouveau 5 minutes.

    Démoule immédiatement après la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.


    votre commentaire
  • Ingrédients :

    - 2 œufs

    - 150g de sucre

    - 125g de beurre

    - 150g de farine

    - 1 c.c de levure

     

    Préparation :

    Préchauffer le four à 210°C

    Dans la cuve d'un robot, faire blanchir le sucre et les œufs.

    Ajouter le beurre et bien mélanger.

    Incorporer la farine et la levure.

    Beurrer un moule  et mettre au jour pour 5min.

    Au bout de ce temps baisser la température à 180°C pour de nouveau 5 minutes.

    Démoule immédiatement après la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique